» » прогнозы на футбол с объяснениями
Спортивные ставки
 
Букмекерские конторы
Школа ставок

Шестопалов С. Предсказательная астрология


"Вернув" руки, первым делом отбросил подушку, после уже ожидаемо удивился - моих любимых часов, в которых я даже спал, на правой руке не оказалось. Не благородный бардак, столь мною любимый и пестуемый (гении властвуют над хаосом! Насколько уж я был небрежен, но такого никогда не допускал. Впрочем, вскоре дело пошло веселей, и спустя четыре часа я смог сносно управлять своим телом. - внезапно догадался я, - наверно, потому, что я себя так отвратно чувствую! В туловище будто поселился ёж, и сейчас он в полной боевой готовности роет себе норки во мне... Глаза не резало светом и они ничуть не устали после моих упражнений, но и рассмотреть что-либо не представлялось возможным. Голова моя несчастная раскалывалась немилосердно, мысли путались и не хотели формироваться. Это порождало невероятную насторожённость и, говоря откровенно, немного бесило. К счастью и к сожалению, на дворе, видимо, была ночь. Хорошо это или плохо, редко или нет, но я предпочитаю спать без подушек. Вкупе с общим жалким состоянием и неудачными попытками двигаться это вовсе не вызывало недоумения. Со вздохом отложив злобу и страшную месть неведомо кому на потом, я принялся за дело. В смысле, открыть глаза я смог уже минут через десять после начала попыток, а вот осознанно открывать и закрывать их - через сорок.

Здесь найдется все!

Не знаю, где у этой привычки корни - просто лет в тринадцать перед сном засунул подушку в шкаф и больше не доставал. Их я тоже не люблю, и сплю всегда под одним пледом, в любую погоду и в любое время года. Иными словами, того, что ощущала моя рука и тело, быть не могло в принципе. Всю свою сознательную жизнь носил короткий ёжик - ну, сантиметра два-три максимум в самые ленивые на поход в парикмахерскую года.Вновь загнав злость на задворки сознания, продолжил занятия, больше, по правде, похожие на предсмертные судороги эпилептика. Кучи фантиков и обёрток устилали пол вместо ковра, обоями служили отвратные плакаты самых фантастических расцветок, на полу также валялись книги и кучами лежали шмотки (преобладали почему-то халаты), открытая дверца вещевого шкафа показывала неприглядную картину скомканных и безжалостно впихнутых туда вещей, у двери висело замызганное зеркало, на письменном столе валялись опять же фантики-обёртки и обрывки бумаги.Рядом с кроватью гордо стояла ободранная тумбочка, на которой ничего не было, кроме узкой продолговатой палки сантиметров в тридцать, заужавшейся к концу. Я пригляделся к плакатам, надписи на них ввергли меня в чуть не предынфарктное состояние: "Пушки Педдл", "Гриффиндор"...Осторожно встал с кровати (наступил на свечу с верёвкой - это-то здесь откуда? Оттуда на меня из-под небольшого слоя пыли и грязи осоловело смотрел рыжий голубоглазый парень с волосами до плеч с самой обычной внешностью.

Кой. И такое бывает.

Проблема в том, что я-то всю жизнь был зеленоглазым шатеном... И почему-то я был уверен, что ещё нескоро смогу назвать её матерью, если вообще смогу.Мысленно я выбежал на улицу, уставился в бессердечное небо и патетично прокричал "НИЭЭЭЭЭТ!!! Первая встреча не вдохновляла, всё, что я испытывал к ней на данный момент - глубокая неприязнь.Назовите меня снобом, но я ненавижу, когда ко мне входят без стука, и не очень люблю людей с громкими голосами, хотя всё познаётся в общении.А мать у меня одна, и мне даже не нужно было сравнивать их, чтобы увидеть, что Молли Уизли явно проигрывает.

Юрий Мамлеев. Сборник рассказов

Да и вообще - мама для меня лучшая и несравненная...Пока я плёлся по лестнице вниз, думал о происходящем.